-:-

Escribir es para mí una forma de metabolizar lo que me pasa.

Mezclando lo real con lo que imagino, intento seguir adelante.


martes, 14 de septiembre de 2010

Las hierbas, las verduras y el pez. (Las Imágenes)






Porque las palabras se las lleva el viento éstas deben ser llevadas a la acción.
Les muestro aquí las preparaciones.





Pollo de mar (ó pez ángel, como más les guste) al horno con verduras. En este caso, berenjenas, tomates, calabazas y pimientos rojo y ají. Finas hierbas y aceite de oliva.


La tarta es de manzanas y zanahoria. Guarnición dulce.




Tranquila Laube que como Sano y de rechupete no hay dos.

Saludos cordiales para todos mis amigos. Ustedes.

8 comentarios:

  1. Està bueno.

    Pero a mi dejàme con la colita de cuadril a ls brasas, radicheta con ajo, y un tinto de buen cuerpo.

    Que orgìa.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Gaucho Santillán:
    Ni hablar. Me prendo cuando quiera.
    Ahora estamos en una etapa zen en la que mi amada debe curar su hígado.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. jajajajajajajajajajajaja Vale, vale... bufffffffff, me habías asustado y ya pensaba que me ibas a hacer la competencia de manera habitual. jejejejejejejee. Qué malo malosooooooo!!!!.
    O sea que el pez ángel o angelote que le llamamos por acá es usual comerlo en Argentina???. Aquí solemos comer más el cazón, un tiburón más pequeñoy nuestros famosos "tollos" suelen ser de tiburón. Mi padre adora estos peces.
    Y con berenjenita, ehhhhhhh... jejejejejeje.
    Buen plato, sí señor. Y al horno, siempre más sano que frito.
    Un besoteeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  4. CREO QUE ME VOY CON EL GAUCHO, Y LLEVO UNA ENSALADA CRIOLLA....
    NADA COMO UN CHURRASCO QUERIDO DAVID, MIRA QUE CON LOS AÑOS TE PROHIBIRÁN LOS ASADOS.
    DE TODOS MODOS, MUY BUENA LA PRESENTACIÓN DE TUS PLATOS, LOS ABRAZO QUERIDOS AMIGOS

    ResponderEliminar
  5. Coincido con la abuela y el gaucho, saludos.

    ResponderEliminar
  6. Se ve muy apetecible el plato, la cosa es que como no sé cocinar me quedaré con las ganas. Pero si un día vienes por el perú, especialmente a Iquitos, ja! viejo te digo que preguntas por un tacacho nomas, o un par de suris a la parrilla (no te imaginas que son) o por ahi un pango de paiche... ufff viejo, en verdad ya me dio hambre... nos vemos al rato.

    ResponderEliminar
  7. Jaime:
    Gracias por pasar. Tuve hace muchos años un amigo peruano de Iquitos. Tony Tejada Angulo. Vive en Rosario hace más de 30 años.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Vos nos propusiste un plato ricooooooo!
    Saludos para tí tb, y Muchos Momentos Re_Dulces, este fín de semana!!!!

    Tu amiga,

    Male.

    ResponderEliminar